Про дождик

Леночка Дымчатая
А дождик льёт, А дождик льёт,
Мне поработать не даёт,
Чечёткой листья отбивая,
Сон сладкий томно нагоняя.

Пошёл бы этот дождик прочь,
Иль барабанил бы всю ночь,
К чему нам в летние деньки,
Сидеть под зонтиком в тени.

Хочу гулять под солнцем ярким,
И загорать на пляже жарком,
Работу всю перевернуть,
Мечты!!! Тут как бы не уснуть.

24-12-2021