Всем коллегам портала стихи. ру пожелания на 2022

Татьяна Бут-Бурнукина
Забудьте, милые друзья, навеки
Про все больницы и аптеки!

Пусть Муза пребывает с Вами рядом
И вдохновляет поэтическим нарядом;

Пегас же будет -  послушным, не ретивым,
Поможет Вам взлететь и быть счастливым;

Написанный с любовью Вами слог,
Пусть зазвучит, как поэтично-мягкий, а не строг;

Пусть Ваши строки от листа
Летят, как птицы, - с уст в уста;

Желаю Вам достичь вершин «Поэта года»,
Ведь это – творческая цель, не просто мода;

И, если говорить на чистоту,
Желаю выбросить из жизни всю «фуету»!

Фортуна же пусть Вас на парусах несёт
В две тысячи двадцять второй грядущий год
К счастью, любви, удаче и… к тому, что очень нужно!
Вперёд, к вершинам в Новый Год в стихиИ.ру легко и дружно))))) 

С Новым 2022 годом!!!