Любимой

Иван Свеколкин
А тормозом быть так xy*во...
Ещё xy*во быть ревнивцем.
Беда когда рождён не принцем
А ebanутым, право слово...

Беда, когда сомненье гложет
И жизнь не учит доверять,
Когда реально потерять
То что найти ни каждый может.