А начиналось все так...

Козырь Елена Дмитриевна
На табуреточке стою,
Воюю с гостем- тараканом.
Потока слов не утаю
От громко фыркнувшего крана.

Дрожат посуда и лари,
Кто отступил - уже не важно.
Такую кашу заварил -
Ко мне стучали! в стену дважды!

Сто раз распахивалась дверь:
-Соседка, страхи прекращаем!
Вот вам "от нервов" карамель
С непревзойденным мятным чаем!

Мой, кстати, яблочный пирог,
Под медным боком самовара,
Всей сдобой, до последних крох,
Делился щедро, с пылу-жару!

Похоже тараканий род
Сплотил соседей крепко в мире.
С тех пор-что день, то Новый год
С нечайной радостью в квартире!