Спас на Берестове

Светлана Шакула
   Целостность…
   Спокойствие…
   Алый свет зари…
   Умиротворённость в душу залегли…
   Но тревог опасности не нарушат Свет,
   Изнутри сияет – Древности Обет…

   на фото – картина И. Ижакевича «Церковь Спаса на Берестове»