Сомнения

Юрий Люк
И вот, там ли ты, где хотел?
Не ушел от старого дома,
Видно в этой грусти мой удел
Быть в черни старого лома.

Не сбежать от корня проблем,
Хоть скачи в даль постоянно
Настигает алгоритм систем,
Считая все неустанно.

Теряешься в мыслях, сможешь?
Обратного нету хода.
Проявляя чужую лож
Лезешь в муть не зная брода.

Новая впереди игра,
Мечется в чем неизвестно.
Ведёт к событиям судьба,
В трудах заслуженных честно.