Там небыло возвышенности тонкой Там небыло плацдар

Демидов Степан
Там небыло возвышенности тонкой
Там небыло плацдарма для боёв
На киче, за последней шконкой
Скулёж и слёзы с максимом из слов...

Он небыл офицером, он по слуху
Приспособляемая к свету тля
Приверженец желаниям, не духу
Не ради славы, а для еды лишь для.