Дай мне руку

Оксана Акулова
Дай мне руку свою,
Отведу я тебя
В мир, где песни поют,
И где к счастью тропа...

Дай мне руку, поверь,
Что напрасен твой страх,
Просто знай, просто верь,
И откройся в мечтах....

Дай мне руку, мой друг,
Загляни мне в глаза,
В них Галактики круг
И блаженства слеза...

Дай мне руку, и я
Расскажу, где ты есть...
Хоть и сам про себя
Можешь в сердце прочесть...

Да, все верно, в тебе
Твой оазис, твой рай...
Хочешь счастья в судьбе?
Так с себя начинай...

Дай мне руку, мой друг...
Ты поймёшь все без слов,
Ты и жизнь вся вокруг -
Это просто Любовь...

Оксана Акулова
4.09.2019