Мороз -Морозец

Людмила Киселева 5
Как Зима -да без Мороза
То на Зиму непохоже
Если слякотно да сыро
То за Зиму просто стыдно
Тут Мороз вступает в силу
Нас пугает - берегитесь.!
Рано утром по утру
Я по снегу пробегу
Под ногами всё скрипит
Словно музыка звучит
А Мороз не -отступает
Нас за щеки Он кусает
Поднимаю воротник
А Он шмыг за воротник
Видно сам Мороз замерз
И согреться он напрочь
В меховой опушке
Нашёл себе избушку
Только лучше из окна
Посмотрю Я на -тебя
Со мною моя кошка
Смотрим с ней в окошко.