Вопрос

Андрей Артюховский
Кто не любит стих красивый
в его сути и просто красоте,
в его волшебном измерение,
где есть всё разное в душе,
где линии от автора зависит,
и где рисунок лишь предлог,
а за рисунком скрытный смысл,
что объясняет в краткий срок.