Последнее прости

Анатолий Приморский
Сколько дорогих мест,
Воспоминаний!..
Блин,
Трудно будет
Уходить!
Вернуться бы,
Повстречаться с друзьями,
Сказать
             последнее
                прости.
      ________ 16.12.2021