С Днём Рождения, Олька!

Олег Табунщиков
Иных декабрей неприметные даты
порой неразрывны, порой далеки...
Так будет всегда, так случилось когда то –
Восьмое с Двадцатым играют в снежки.

Бывает, вслепую, бывает построчно.
Для истинной дружбы регламента нет.
Залепит братан амфибрахием точным –
в ответ элегантный летит триолет...

И надо ль искать потаённые смыслы –
иным декабри золотая пора.
Лишь сердце открыто и солнечны мысли:
Любить. Обнимать. С Днём Рожденья, Сестра!