Курю в общаге в первый раз Как девственница перед

Демидов Степан
Курю в общаге в первый раз
Как девственница перед ночью главной
В окно, в полночный час
Пишу так неожиданно с заглавной

О том как изменил приоритеты
Наглею и так мысленно шумлю
Ищу, как и всегда, в себе ответы...
Внимательно в окошечко дымлю.