На прогулку как-то раз

Влад Норманн
На прогулку как-то раз
вышел старый дикобраз,
лев напал на дикобраза,
стал он весь
в иголках сразу,
изо рта торчат иголки,
целый ёлочный запас...
Ах, оставьте кривотолки,
никогда не видел ёлки
африканский дикобраз,
зато ёлки есть у нас...