наслажденье...

Сестра Татиана
17 декабря 2021 г.
9:48

Ветер весело дует теплом...
Он напомнил о волнах,просторе...
Своей влагою  в бризе морском
обнимает, ласкаясь к нам, море...

Да... Приятен его аромат
и приятна та мягкость в касанье...
Дуновения мирно звучат,
проникая, как благость, в сознанье...

Благодарность Творцу пропоёт
стуком сердце в счастливом мгновенье...
Хорошо, что Господь нам даёт
получать от Него наслажденье...