Команда весельчаков

Белое Море
Весело нам с утра, хотя и ночью тоже весело,
ну что ты, милая моя, свой нос повесила?
В команду ты вступай весельчаков,
тогда узнаешь истину всех смельчаков!
Без страха, без смущения, без страховки,
смеясь, из затруднений мы выходим ловко!
Беги, дружок, тебя обнимем мы,
веселья будут полные штаны!