Волшебная дорога

Белое Море
Когда радуют вас пузыри мыльные,
когда понимаете, что вы всесильные,
когда видите чудо в осколке стекла -
это значит вас сказка за собою вела.
Дорогой волшебной, дорогой чудесной,
дорогой весёлой и интересной.