Первый снег

Светлана Панкова 2
Говорит котёнок кошке:
— Посмотри скорей в окошко.
Кто в саду разлил сметану,
Очень много, есть устану?
Отвечает мама кошка:
— Не волнуйся, милый крошка.
Ночью выпал первый снег,
Белый, радует он всех.
И тебя он ждёт, малыш,
Что же дома ты сидишь?