К чему все эти разговоры...

Татьяна Боровитская
К чему все эти разговоры,
Не знаю, что связало нас?
Мне надоели наши ссоры
И отношенья напоказ.

Пойми, нам не вернуть обратно
Ту свежесть наших первых встреч
Всё получилось так нескладно,
Мы чувства не смогли сберечь.

Возможно, ошибаясь где-то,
Жизнь исправляли набегу
И вместо солнечного лета
Попали в снежную пургу.