Он посещал меня, мой дух упрямый И требовал вниман

Демидов Степан
Он посещал меня, мой дух упрямый
И требовал внимания к нутри
Он мне кричал: ты самый самый!
Открой глаза, настройся и смотри

Вот ты рождаешся, а повода же нету
Блокада Лениградская, немецкие плены
И все, что за тобой упало в лету...
Кому же эти прошлости нужны?

Я не ответил, провалился в кому
Дышу искусственно пока под кислородом
Но верен духу, родителям и дому
Из прошлого, друго нет, я родом.