Дуэт Валентин Корнев и Галина Яловол О Любви

Галина Яловол 4
  ***     На   шансон  Валентина   Корнева
              Подол  я  платья  задеру
            ---------------------------------

    В
Подол я платья задеру
Твоей  нетронутой Любви,
Несмелый поцелуй ищу
Созревших губ твоей Весны.
    Г
* А  я  так  этого  ждала:
  надела  платье  лучшее;
  К  твоим  губам  прильну  сама, --
  не  думай,  что  липучая ...

    В   
В бокале тонут все слова
На дне ночного неба,
Апрель ты в косы заплела
С цветов метели негой.

   Г
* Давай  мы  будем  о Любви
  ночь эту  говорить  с  тобой;
  Ты  мои  косы  расплети,
  и   будь  на  "ты"  уже  со  мной ..
   
   В
Весну качают тополя
В кудрявых облаках,
Пусть третий лишний, пусть не я
Тебя прочтёт в стихах...

   Г
* Весна  пришла  к  нам  для  Любви:
  смотри  всё  небо  в  облаках;
  Не  говори,  что  Лишний  ты,
  ты  про  Меня  читай  в  стихах ...

     В
Подол я платья задеру
Твоей нетронутой Любви,
Позволь в тебе я отдохну
Как на плече мечты.

     Г
* Сняла  я  платье  для  тебя;
  бери  смелей  мою  Любовь;
  Ты  понял,  Милый, :  Я  ТВОЯ, --
  пришла  к  тебе  я  не  из  снов ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.