И снова ночь...

Фурман Игорь Анатольевич
И снова ночь в пустой постели,
Октябрь, деревья теребя,
Метёт листвой свои метели,
Да только рядом нет тебя!

Пусть не сбылась с тобою осень,
Теперь её не отпущу.
Я по тебе скучаю очень,
Во сне ласкаю и грущу!
 
Тобою снова пьян я в стельку
И мной нарушено табу,
Хочу делить с тобой постельку,
Хочу делить с тобой судьбу.!

Но не моя ты, ах, как жалко,
Что губ твоих мне не испить,
И пчёлки ласковое жалко
По сердцу горько будет бить!

А ждать я буду, сколько нужно
Твоей единственной любви,
Пускай судьба гудит натужно,
Ты только душу мне не рви!