я снова в чудеса поверю

Гончарова Наташа
Я снова в чудеса поверю…
Ведь все на свете не случайно.
Дорогу счастьем я измерю…
Я знаю, в жизни все реально!
Я стану радоваться чуду…
Глазам закрытым незаметным…
И я найду его повсюду!
За дверью самой неприметной.
Я понадеюсь на удачу…
Впервые в жизни, получая,
Узнаю, что от счастья плачут…
И я приму, что я такая…
Я приоткрою все завесы…
И посмотрю вперёд с надеждой…
Пусть страхи внутренние бесы
Все спалят! Я останусь нежной…
Я буду чуткой и  наивной…
И непосредственной, как раньше…
Я буду Страстной, но невинной….
И больше жизнь не будет фальшем…