В райских далях у мечты

Виталий Чугин
Когда в благодатях тишины
Царила привелегия ночи.
А серебристые лучи с луны
Вниз тянулись из-за тучи.
 
Мы в райских далях у мечты
Лобзали трепетные встречи.
Боги с поднебесной высоты
Нам благоволили издалече.

Касания нежностью полны
Хочу объять родную очень.
Ты источала аромат весны
И ласково смотрела в очи.

Тебя любил по-человечьи
Осторожно обожая почесть.
Тихонечко мерцали свечи
Девичью обнажая совесть.
 
Мягкий бархат сладких уст
Страсть, искус и грациозность .
Суть неистово смакует вкус
А любовь рифмует повесть.