Я скучаю

Тома Счастливая
Ты знаешь, я скучаю что-то.
И жду, что позвонишь в субботу...
Но снова воскресенья утро,
И мир вновь рушится как будто.
Ты знаешь, я скучаю очень.
Тебя хочу увидеть срочно.
Обнять, как только я умею.
Тебя улыбкою согрею.
Ты знаешь, я скучаю дико.
Весь мир я оглушаю криком:
"Ты рядом будь! И я с тобою!
Мы-заражённые любовью!"
От той любви вакцины нет!
На мой вопрос твой был ответ :
"Я так скучаю... Почему?"
"Ведь мне тоскливо самому!"