Тактильное пространство

Елена Михайловна Калягина
"Тактильное" пространство...
"Порывы не губи!".
Ты знаешь мою душу
И видишь мои дни.
Как в коконе укрывшись,
Все мысли на просвет...
Готовность возродиться,
Весне сказать "привет".
Такая ситуация...
На стикерах мечты.
Удерживает на Земле не гравитация,
А крепкой хваткой ты.
Я бы давно забыла...
Как выглядит рассвет,
Но планы изменила,
Чтобы успеть в обед
К тебе прийти на кофе...
Все мысли показать...
Ты сделаешь покрепче
И сможешь прочитать...
Без всяких расшифровок...
Тобой я дорожу.
Пока без остановок
Молюсь, живу, дышу.

20.12.2019