Горжусь Беларусью!

Галина Смок
Пройдём и это, нам ведь не впервой,
Переживём мы санкции, наветы,
И сохраним страну, порядок свой –
Ты под крылом у Бога, им согрета.

В ЕС бельмом в глазах твой край озёр,
Мечтают превратить тебя в руины.
А ты давала всем всегда отпор,
И мы не будем дублем Украины.

Уйми истерику, Евросоюз –
У нас есть друг – великая Россия!
Мы не порвём славянских братских уз.
А вы забыли заповедь мессии.