Зимний сон... шутка

Ольга Сухова 2
Ах ты, год  очередной,
Вновь промчался стороной...
Ты ж вещал мне стать женой,
Но оставил вновь одной.

Только я не верещу,
Жёсткой мести не ищу,
Зла заборы не мощу...
Так и быть, тебя прощу!

Только ты мне обещай,
В томный, светлый, чистый май
Душу ложью не марай,
Долю мне мою отдай.

Видишь, нервы напряглись,
Этот миг ждала всю жизнь...
На желанье не скупись-
Пусть душа взметнётся ввысь!

Ну, а если вновь солжёшь,
И пойму, что снова ложь...
Вот тогда, дружок, поймёшь,
Что такое боль и дрожь.