Дед Мороз - проказник

Елена Задорожная-Щербакова
 Наш Дед Мороз - большой проказник!
 Решил себе устроить праздник.
Снегурочку на танец пригласил,
В объятьях чуть её не задушил!

И шепчет ей: "Я старый холостяк.
С собою мне не справиться никак!
Ой, что-то голова моя кружИтся...
И с Вами я не прочь уединиться!"

 Снегурочке не хочется скучать,
Решила она деду подыграть.
А что ей стоит мило улыбаться
И можно даже с дедушкой обняться!

Не прочь она резвиться до утра,
А утром скажет дедушке: "Пока!"
И вмиг исчезнет! Растворится...
Не вечно Новогодней сказке длиться!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору).