Всем друзьям Александра Басейна

Рони Нури
     Пусть вирусы вокруг свистят
     на каждом вздохе!
     Коль вместе мы,
     сестра и брат,
     не всё так плохо! ))

Всем друзьям
Александра Басейна
Нет причин для печали келейной!

Он здоров и зайти обещался.
Будем ждать, чтоб скорей показался.

Дабы мысли убрать беспокойные,
Все рецензии пишем достойные! ))