Когда мне мама говорила Ну будь добрее, я не мог Н

Демидов Степан
Когда мне мама говорила
"Ну будь добрее", я не мог.
Ну ладно, что там, было-было
Теперь бегу и со всех ног

Крещусь у церкви пролетая
На всякий случай, может быть
Мне алгоритм который забываю,
Поможет фразу не забыть...