Для бабушек

Бэлла Панова
  Друзья, если есть  у вас внук или внучка
       вы спите всегда с малышами за ручку,
       протянуты ручки, ладошка в ладошке
       вы в детство вернётесь тогда на немножко.
       Придёт обязательно Оле Лукойле
       и зонтик цветной он над вам раскроет
       вы будете в сказке волшебной всю ночь
       уйдут все проблемы и горести прочь.
      Цветные и добрые сны видят дети
       и мы с вами можем увидеть все это
       И вы с малышами во сне полетайте,
       но только ладошку вы не выпускайте.
     Вам сказку откроет родное сердечко,
      вы сядете на золотое крылечко
      ладошку в ладошке пусть держит рука
      и все вы увидите наверняка.
     В волшебной стране будете до утра
     пока не придёт просыпаться пора.