Там не хватает лишь меня

Журавская Юлия Владимировна
Какая добрая картинка
И незатейливый уют
Вот белый кот, вот чайник, крынка,
Вот топят печь - поленья жгут.

Картинка добрая, родная
И целый за окошком мир
В вечерней дымке утопает...
Уют не городских квартир.

Всё всё в картине той прекрасно
Тепло родимого огня
И за окном свежо и ясно...
Там не хватает лишь меня