Почти сексуальное

Валерий Тихомиров
Как я хочу в твоём разлиться теле
И душу твою вздёрнуть на дыбы,
Чтобы она от радости запела
На перекрёстке трепетной судьбы.

И этот миг безлунного слиянья,
Который ждут с надеждой и тоской,
Пусть криком вознесётся к мирозданью,
А вместе с ним в обнимку – возглас мой!