Хиджама

Дилия Рэй
Руки мясника, душа поэта!
Не коснувшийся, не знает.
О работе сложной этой.
Что и как, он вряд ли понимает!

Вот одна пришла, и я нормально.
Все дела продолжу, как всегда.
А другая оставляет тайну,
Не с болезнями она пришла!

Мир завес нарушен, и болею!
Ей немного легче, но не мне!
Ни о чём опять не пожалею!!!
Пусть бесовья свора шепчет мгле!!!

Жаль людей, пусть всех нас защищает,
Наш один единственный Творец!
Лишь наивный просто полагает,
Что наводит порчу и конец!

Жди злодей, она к тебе вернётся!
Жди она хозяна любя,
Поглатит и с жадностью проснется!
В ржавом сердце подлого тебя!


Дилия Рэй
Пакостеям чародеям!
22.04мин
20.12.21год