Не надо...

Ольга Сухова 2
Не надо ни слов, ни взглядов,
Нет веры- она фантом.
И Рай обещать не надо...
Всё прошлое- за бортом!

Изломаны крылья, смяты,
Как  бубен, душа пуста...
Как будто она изъята,
Иль кем- то в полон взята.

И не вернуть обратно,
Ни за волшебный грош...
Кровавые в сердце пятна,
Когда убивает ложь.