За дровами

Татьяна Бут-Бурнукина
Не порхают стрекозы -
В лесу сейчас морозы.
Но я иду по снегу,
Со мной – конь и телега.

Иду в лес за дровами –
От них тепло нам с вами
Всегда у печки будет,
Мороз нас не остудит!