На пять минут задержан был экспресс Авторитет зака

Демидов Степан
На пять минут задержан был экспресс
Авторитет заказчика и вес
Упал, кто будет с ним считаться?
Он по дороге в пробку безнадежно влез

Словестно он пересажал виновных
За опоздание к отлёту, вот чудак,
Он утонул в понятиях условных...
А вертолёт упал, вот так.