Что можно об этом сказать? Юлию Веледницкому

Влад Норманн
(Юлий Веледницкий
"Я увидел ананас")

Что можно
об этом сказать? -
ведь если мы
взглянем обратно,
поймём, что
лет двести
с прицепом назад:
для русских
людей вероятно
была и картошка
едой непонятной...