Новогодний салат Свежая любовница

Лилия Сухачева
Я салатика поел,
и любви вдруг захотел.
Побежал я в парк гулять,
там любовницу встречать.

- Дорогая ты моя,
ты прекрасная всегда.
Где ты бродишь,
я твой здесь.
И салат я сьел не весь.!

Моя женушка-жена,
моя добрая коза.
Весь салатик она мне
отдала и я к тебе))

Тут принёс тебе покушать,
не оттянешь и за уши!
Возбуждает очень он,
а жене моей поклон!

Я прекрасный удалец,
и жених и муж - самец.
Прибежал к любимой я!
Но ужасная жена,
моя старая коза.
Захватила меня враз
тут за шкирку в тот же час.

В голове моей трезвон -
жена бросила свой дом.
Погубил себя болван
я гулящий старикан.
Вкусный я салат поел
и совсем вдруг одурел.