Новый год

Клосс
Снег над озером пушинками кружится.
Новый год в волшебном мареве вершится.
Две минуты, и придёт средь стужи зимней
в красной шапке Дед Мороз - атлет спортивный.

Со Снегурочкой - красавицей из сказки.
И мешком, в котором вкусные колбаски.
Петушки, игрушки, сладкие конфетки.
Раз в году. Жаль, происходит это редко.