Мною принято

Нина Дмитриева 3
Мною принято –
Путин, Путин,
Я иду теперь без пут,
Не вижу лживого пути,
Без драмы могу вздремнуть.

Уже не помню,
Как на доске писали,
Наш великий Сталин,
И плакали,
Когда его не стало.

Жили партией, её велением,
Слово боялись своё сказать,
Слухом мы жили, по правилам,
А, не своим, вовсе,  зрением,
От которого струилась благодать.

20 декабря 2021