Антидебильное

Ра-Ман
Кровь испоганена порцией
Страха бульона прокисшего,
Чтоб из дворцов и из нор цедить
Космосу брюха отвисшего
Жизнь из почти что безжизненных,
Кровь из почти обескровленных,
Чтобы душа, атавизм иных,
Вся разложилась на гной и жмых.

Раб с подсечёнными жилами
Хрен предлагает на блюде.
Люди, не будьте дебилами!
Не будьте дебилами, люди!

Страх воцарился саркомою
В духе, когда-то незыблемом.
В щелку забиться укромную.
Рак с голодухи: безрыбье, мол!
В очередь стали безликие,
Чтобы разжиться похлёбкою,
Что из печёнки истыканных
Сварена наспех ушлёпками.

Истина вписана вилами
В мозга прокуренный студень.
Люди, не будьте дебилами!
Не будьте дебилами, люди!