Слезы романс

Елена Ковалюк
1.
Слёзы щемящей тоскою
Льются, не зная вины,
Вслед за упавшей звездою
В тень обожженной Луны.

И оставляют соленый
След от несказанных слов,
В сердце колодец студёный
Полный несбыточных снов.

Припев.

Соль на губах,
Соль на щеках…
Бьется о берег прибой.
Боль растворяя
В соленых слезах,
Волны уносят с собой.

2.
Море штормит роковое,
Топит надежд корабли
И затихает былое
Где-то вдали от земли.

Слёзы приносят забвенье,
Словно лечебный настой,
Дарят душе очищенье
И возвращают покой.

Припев:
Соль на губах,
Соль на щеках…
Бьется о берег прибой.
Боль растворяя
В соленых слезах
Волны уносят с собой.