К году тигра Новогодние закладки

Влад Норманн
Приходит
тигр добрый
и громко
не рычит,
и каждый может
счастье
от тигра
получить!

Радости
и добрых игр
всем желает
мудрый тигр!

Тигр машет
нам хвостом,
Новый год
мы в гости
ждём!

Новый год
нас удивит,
тигр
выгонит
ковид!

Вот какие
чудеса-то,
уже близко
Новый год,
киска -
тигр
полосатый
всем удачу
принесёт!