Прости любимая, прощай, прости...

Калашник Иван Анатолиевич
Мы тени уходящие в прошлое,
чудесные воспоминания.
Как жаль что с тобою утратили,
всё то что казалось не кончиться.
Виной тому деньги и вотчина,
быть может любовь сумасшедшая,
такая что во всем ревности,
мы видели - там где их не было?
Быть может мира безумие,
и страсти его нас осилили?
А всё от того что иначе, неумели
любить, не могли, не любили.
А может нам не судилося,
и я на любовь зря надеялся?
Идя на рожон искалечился.
Прости меня солнышко милое.
Я знаю быть может и поздно уже,
и слов моих не увидишь.
Но я их скажу Божьим Ангелам
прося  тебе рассказать.
Что б сердце твое моя милая,
вновь перестало плакать, страдать
и боль твою мне возвещать.
Я  попрошу передать их,
тихо на ушко тебе говоря.
 Прости меня,
 ведь знаешь ты
 - любил  тебя я,
 и  всегда люблю,
  хотя с тобой я и не рядом,
но ведь не зря
- тем  таинством церковным и  обрядом,
 когда то плоти две  соединились
 в любови плоти - плоть  одну...