Дон Скрасильон и рассольник Найди анаграмму

Влад Норманн
Обиделся Дон Скрасильон
на Донну свою Скрасильону
за то, что с казаком гуляла по Дону,
ей вылил рассольник на голову он,
но делать так не по закону,
хотя бы куриный уж вылил бульон,
прибег бы к мясному бульону,
а лучше ей песни прекрасные петь,
на Донну положено нежно смотреть,
как смотрим мы все на икону...
Свой грех исправляет
наш Дон Скрасильон,
сам с Донной гуляет по Дону...
По Дону гуляет
наш Дон Скрасильон
и есть не желает рассольника он...