***

Имириэль
                Е.Ц.


Написать тебе в землю полную мёда и молока,
Написать так спокойно и честно,
Что когда-то запутавшись в ветках и поездах,
Мы с тобой перепутали страны и берега.

Я смотрю на твой берег сквозь горизонт
И отчаянно хочется в нем приземлиться.
Но не знаю, что скажут друг другу два сердца, любившие так,
Что большой мегаполис казался крупицей.