Да здравствует любовь!

Марина Мухина -Эдина
Я в радостном плену,
И праздновать хочу,
Надежду я верну,
Зажгу любви свечу,

Чтоб чувствовать покой
И в сердце благодать,
Любить и быть собой,
И только счастье ждать,

С глаз сбросить пелену,
И чтоб бурлила кровь,
Хочу я быть в плену,
Да здравствует любовь!