Мир перед наукой

Клюшин Сергей Вячеславович
Когда весь мир перед наукой
Склонил главу, терзаясь мукой
В плену законов и мольбы,
Добра и зла седой борьбы,
Живя с безумием и скукой.
Сменив духовное стремленье
На путь слепого убежденья,
Чтоб убеждаясь быть сильней...
Наука делает умней,
Лишь тех, кто видит в нас творенье.